Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unsere Speisekarte - regional, schwäbisch, hausgemacht


Zusatzstoffe und kennzeichnungspflichtige Zutaten und Stoffe, welche Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:

  • 1 Farbstoffe
  • 2 Konservierungsstoffe
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 Geschwärzt
  • 6 Phosphat
  • 7 Nitrit Pökelsalz und Nitrat
  • 8 Gluten
  • 9 Gewachst
  • 10 Süßungsmittel
  • 12 Chinin haltig
  • 12 Koffeinhaltig
  • 13 Geschwefelt
  • 14 Taurin haltig
  • A Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  • C Eier und Eiererzeugnisse
  • D Fisch und Fischerzeugnisse
  • E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • F Soja und Sojaerzeugnisse
  • G Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • H Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss,  Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queensland Nuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • L Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • M Senf und Senferzeugnisse
  • N Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfit
  • P Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse 
  • R Weichtiere (Mollusken, Schnecken, Tintenfische, Muscheln und Austern) und Weichtiererzeugnisse
Reservierung: 07136 / 20806 |
Zum Seitenanfang